PostHeaderIcon Джусовы невесты

Как-то совершенно незаметно наш маленький рыжий мальчик, еще недавно дурашливо носившийся по квартире, превратился во взрослого солидного кота. Ему это, правда, совершенно не мешает по-прежнему огалтело бегать по дому за Триксом или Чингой. И все же временами он начинает задумчиво бродить и утробно мяукать.

рыжие котята мейн кун

Понаблюдав за таким поведением, мы решили, что пора нашего куненыша женить. Кинули клич по всем знакомым кошатникам. Мол так и так, ищем невесту. Но парень у нас застенчивый, еще не развязанный.

Невеста нашлась быстро. Правда, она оказалась бобтейлом. И предстоящая свадьба казалась довольно сомнительной. Но хозяйка очень уж просила. Ее кошка уже несколько месяцев сходила с ума и не давала жить спокойно. Хозяйка даже сказала, что в случае чего сама пристроит котят в добрые руки.

Ну ладно, подумали мы, первый блин все равно комом, так что посмотрим, как себя кот вообще вести будет?

Кошка-бобтейл Джусу приглянулась, он походил за ней, но получив по своей рыжей морде, настаивать не стал. К счастью или нет, котят-полукровок не получилось.

Затем свататься к нам приехала уже чистокровная девочка мейн кун. Кошка невероятной красоты! Но сердце Джуськи она вообще не тронула. 4 дня кошка прожила у нас. Через месяц наш кот отправился к ней в гости. Все безрезультатно.

А потом появилась Дженни… И все, пропал мой рыжий мейн кун. С первой же минуты, едва она вышла из своей переноски и на полусогнутых ногах отправилась искать себе укрытие, Джус больше от нее не отходил. Нежно курлыкая, он пел ей серенады и ждал, когда же она вылезет из-под кресла. Он терпеливо сносил все побои, пока Дженни привыкала и показывала характер. И он никого к ней не подпускал первые два дня. Ни нас, ни собратьев из котостаи.

Нужно ли говорить, что устоять против такого обожания у Дженни не было шансов. И теперь наш Джус - гордый отец шестерых котят. Пять рыжиков и один кремовый. В бабушку Обаяси.

рыжие котята мейн кун

Related Posts

2 комментария to “Джусовы невесты”

  • Таня пишет:

    Еще бы Обаяси обзавелась потомством ! А с Джусом все теперь пойдет как по маслу… Хотя по своему опыту знаю - у котов свои Любови и свои не восприятия. Мой тоже отказался покрывать двух кошек, а кошку, которую никто развязать не мог - запросто, ну да я об этом писала. Так что удачи вам !

    • HappyCat пишет:

      спасибо! надеюсь, у Джуса действительно все будет отлично теперь! а Обаяси после последних родов, не слишком удачных, перестала гулять. наверное, больше не хочет быть мамой

Оставить комментарий

Партнеры
Кнопки
Питомец - Топ 1000
Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы