PostHeaderIcon Новости о мейн кунчиках

Два месяца уже нашим рыжим маленьким мейн кунам — деткам Дженни и Джуса. За это время они выросли, окрепли и заметно поумнели. Каждый день практически общаюсь с хозяйкой нашей невесты, она рассказывает, как меняются котята. В их глазах уже проблескивает интеллект. Все шестеро освоили лоток и когтеточку. Но при этом у каждого уже вырисовывается свой нрав и характер.

рыжие котята мейн кун

Так, например, наш самый мелкий малыш превратился в настоящего аристократа. Сначала он очень долго сосал маму. Когда все его братья и сестры отправились кормиться из миски, Юпитер (грозное имя, не правда ли?:)) продолжал кушать молочко. Потом он все же соизволил перейти на твердую пищу. Но исключительно натуральную. Повезет же его будущим хозяевам. 🙂

Кстати, эта мелочь пузатая, которая сначала была кремовой, потемнела. И теперь он такой же рыжий, как и остальные пятеро котят мейн кун.

За этот месяц малыши преподнесли нам еще один сюрприз. Юнона оказалась Юлианом. Ни я, ни хозяйка кошки, ни ветеринарный врач этого не разглядели. Зато в клубе при актировке котят быстро выяснили, кто есть кто.

рыжие котята мейн кун

Итого, у нас 4 мальчика и 2 девочки. Все они очень шустрые и безумно друг на друга похожие. Чтобы хоть как-то отличать этих разбойников друг от друга, хозяйка пометила им уши синим цветом. :))) Раньше они ходили в ошейниках и выглядили такими милахами, что уровень мимимишность просто зашкаливал при одном только взгляде на них. Однако в клубе сказали, что это слишком тяжело для котят, даже несмотря на то, что они довольно крупные.

рыжие котята мейн кун

Такие вот мейн-кунские новости. Для того, чтобы узнать о других представителях земной фауны, читайте портал «Все о животных«.

5 комментариев на “Новости о мейн кунчиках”

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы