PostHeaderIcon Кошка мечты

Вы мечтаете о кошке? Я мечтаю. Страстно и порой до самоотречения.

Да-да, имея уже четырех кошек, я все же мечтаю еще об одной.

Не подумайте ничего страшного. Своих котеек я очень люблю. Ни с одним из них не расстанусь ни за какие коврижки. И все же… Все же так случилось, что ни один из них чуточку не дотягивает до моей кошки мечты. А знаете почему?

мейн кун черепаховый

Потому что моя кошка мечты должна быть непременно белой черепахой. Вот так и никак иначе. С детства млею от этого окраса. И вот же досада, ни у одного из моих котов нет даже намека на черепаху!

Но я жду и надеюсь, что когда-нибудь в обозримом будущем в нашем доме появится маленький несмышленыш — кошечка черепахового окраса. Котенок будет несомненно мейн-куном. Ведь нашему Джусу нужна невеста.

А пока моя кошка мечты будет подрастать, пока у нее будет распушаться огромный кунский хвост, пока будет формироваться идеальная коробка головы с огромными ушами и не менее огромными кисточками, я буду ее холить и лелеять, буду покупать ей в интернет зоомагазине всякие лакомства и игрушки, буду даже на выставки ходить, хоть и надоели они мне уже по самое не хочу.

мейн кун черепаховый

Потом она наконец-то вырастет, моя черепаховая кошка, превратится в настоящую красавицу, в эталон мейн-кунского стандарта. И у них с Джусом родятся очаровательные маленькие куняточки…

Ах, мечты-мечты, становитесь уже поскорее реальностью!

А у вас есть кошка мечты?

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы