PostHeaderIcon Все приходит с опытом

рыжий мейн кун вязкаПосле того, как в гости к нам приезжала Дженни, кот мой бедный был на сухом пайке. Сначала лето, потом всякие детские хлопоты. Было не до поисков невест. Но тут снова в гости к нам нагрянула кошка.

Мадам эта долго изводила хозяев своими воплями, метила кровать и третировала сородичей. В итоге нервы у хозяев сдали. Кошку затолкали в переноску, схватили такую пачку корма, будто планировали ее на неделю оставить здесь, про туалет же напрочь забыли, и примчались к нам.

Кошка, попав в незнакомую обстановку, на время забыла о зове плоти. Она забилась куда-то и явно не желала идти на контакт. Зато Джуська, почувствовав кошку, тут же вспомнил, чего он был лишен почти полгода.

И не было в этот раз долгих ухаживаний. Не было уговоров и серенад. Мой брутальный мейн кун даже не потрудился поискать невесту. Он просто вышел на середину комнаты и так утробно что-то мявкнул. Через две секунды кошка была уже возле него в полной боевой готовности. С момента ее приезда прошло 15 минут.

Соответственно, к вечеру третьего дня эти двое уже даже не смотрели друг на друга. Накуралесились и мирно спали в разных углах. Вот так. Больше никакой романтики.

Related Posts

2 комментария to “Все приходит с опытом”

  • Таня пишет:

    Нет, это не опыт.. Коты, как и люди имеют свои привязанности, предпочтения и … Отвращения .. Мой кот, например , отказался покрывать моей хорошей подруги кошку,- не взлюбил ее и все… А с другой любовь была всю сознательную жизнь… А было так, что как бы снисходил на просьбы. Все по разному…
    А вам удачи и невест почаще..

Оставить комментарий

Партнеры
Кнопки
Питомец - Топ 1000
Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы