PostHeaderIcon Новый рекорд

Каждый день в нашей жизни полон новостей. Последнее время, к сожалению, в них мало позитива.  То стресс, когда курс валют прыгает, словно заяц в чистом поле. То печаль, когда приходят новости о террактах.

Бывают и приятные, правда, в основном локального масштаба. Когда, например, узнаешь, что цены на стрижку кошек не подскочили до космических размеров.

Но все это ушло на второй план, когда я узнала, что Джуська, мой брутальный рыжий мейн кун, снова стал папой.

рыжие котята мейн кун

В декабря к нам опять приезжала Дженни, любовь всей жизни. :) И хотя в этот раз все обошлось без длительных ухаживаний (Джус, козявка, даже пары серенад не спел для прекрасной Дженни!), результат не заставил себя ждать. 16 февраля на свет появились семь чудесных малышей. Семь!!!!

Дженни - настоящая мать героиня! А еще немного квочка. Ни на минутку не оставляет своих маленьких эгоистов. Стоит ей выползти из гнезда, как оттуда тут же несется требовательный писк, и Дженни пулей возвращается на место, подставляя обжоркам соски с молоком.

рыжие котята мейн кун

Само собой, все котята вновь рыжики. И, сохраняя прежнюю тенденцию, у нас опять больше мальчиков. Из семерых котят мейн кунов девочек только две.

Очень жаль, пока не могу порадовать вас фотографиями. Малявочки только-только открыли глазки и еще очень неуверенно держат свои щекастые кунские мордочки. Но недалек тот день, когда мой блог будет пестреть фотографиями маленьких кунят. Так что предупреждаю заранее, готовтесь умиляться. :)

Related Posts

Оставить комментарий

Партнеры
Кнопки
Питомец - Топ 1000
Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы