PostHeaderIcon Мимимишные котята

Неделю назад ездила смотреть на котят Джуса и Дженни. Надеялась, что за это время эмоции мои слегка поутихнут, и я смогу спокойно рассказать вам об этих маленьких чудесных кунятках. Увы, по-моему, это в принципе невозможно! Они такие хорошенькие!!! И их так много! Куда ни глянешь, везде котята. Пухленькие рыжие комочки. Скоро нужно будет давать им имена, но я вообще не представляю, как их отличать друг от друга. Семь одинаковых рыжих мордочек, таких умилительных, что хочется постоянно их тискать!!!

рыжие котята мейн кун

Правда, первые минуты знакомства нельзя назвать теплыми. Стоило мне взять одного мейн кунчика на руки, как он стал угрожающе шипеть. Эта козявка, которой месяц от роду, уже проявляет характер! Шипел минуты три, потом мне надоело, и я взяла друго малыша, более покладистого. Хотя и этот пробыл у меня на руках недолго. Все семеро такие непоседы!

рыжие котята мейн кун

И обжорки. В прошлый раз котята у Джусика и Дженни получились совсем другие. Был самый крупный малыш в помете и самый мелкий. Эти же толстопузики все как на подбор! Дженни, конечно, малость измотана. Котята оказались прожорливыми и чуть что, сразу бегут к маме. Им, конечно же, уже ввели докорм, но пока маленькие кунята еще явно отдают предпочтение молоку.

рыжие котята мейн кун

Непрочь они и поиграть. Не с игрушками, с ними пока неинтересно. А вот с друг другом — одно удовольствие! Схватить рыжего братца за хвост или за ухо, потом перекувыркнуться и забыть, что вообще происходило за минуту до этого.

рыжие котята мейн кун

Смотришь на них и оторваться не можешь! Один котенок все сидел в корзине и с усердием намывал мордочку. Как ни глянешь, все вылизывается. Девочка, подумала я. И действительно. Пушистая рыженькая принцесса тщательно следит за своим обликом. 🙂

P.S. Понимаю, что котята мейн кун и без того прекрасные. В пиаре гораздо сильнее нуждается передержка животных, где несчастным найденышам дарится шанс на нормальную жизнь. Но этому я посвящу какой-нибудь отдельный пост, потому что сейчас перед глазами только пушистые рыжики!

2 комментария на “Мимимишные котята”

  • Олли says:

    Такие милые 🙂 Точно мимими 🙂

    У нас кошка, когда была козявкой размером с ладонь, на свекровь шипела и буквой «зю» выгибалась. Кстати, скверный характер у неё так и остался 🙂

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы