PostHeaderIcon Жизнь в прайде

В Петергофе подрастают наши маленькие рыжие кунятки. Сладкие до невозможности!!! Я почти каждый день общаюсь с их хозяйкой, хочется быть в курсе всего, что с ними происходит. И новости каждый раз радуют. А порой даже веселят.

котята мейн кун

Малыши в этот раз получились не менее красивые. Мордатенькие и щекастенькие. Очень надеюсь, все они быстро разъедутся по новым хозяевам. Все ж таки мейн куны сейчас, наверное, самая популярная порода кошек. Ни у кого на выставках нет такой конкуренции. Куноводов и просто любителей породы с каждым днем становится все больше. А это в некоторой степени обнадеживает.

Хотя до расставания еще далеко. У маленьких мейн кунчиков еще даже имен нет. Зато они весят уже по 400 грамм!

котята мейн кун

Однако же вовсем не об этом я сегодня хотела вам рассказать. Все, кто хоть немного знаком с данной породой кошек, знают, что мейн куны, как и львы, животные прайдовые. Я тоже об этом, конечно же, знала. Но только в теории. У меня два мейн куна, но это кот и кошка. Есть еще два обормота беспородных. Из всех получается очень разношерстная котостая, но, увы, далеко не прайд.

А вот у хозяйки котят две кошки. И после рождения котят кунская прайдовость проявилась во всей красе. Младшая кошка, которой нет еще и года, активно включилась в роль мамы. Она помогает Дженни по мере сил и возможностей. В частности взяла на себя заботу о чистоте малышей. Вылизывает их, ласково приглаживая шерстку. Однако особое внимание Глаша (так зовут вторую кошку) уделяет попам кунят. Ответственно к делу подходит, не придерешься. :))))

котята мейн кун

Такие вот они, представители популярных пород кошек. Никогда не знаешь, какой очередной характерной чертой они тебя поразят.

А я поняла, что мне срочно необходима еще одна кошка в прайд. Ну вот прямо срочно хочу белую черепаху, которая родит мне котят, а Обаяси будет их так же трогательно вылизывать.

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы