PostHeaderIcon Чао, Фьёрэлла!

Вчера в новый дом в Москву уехал один из наших рыжиков — кошечка Фьёрэлла. Еще 6 хулиганистых обормотиков ждут своей очереди.

Что интересно, в этот раз наибольший интерес у покупателей вызвали именно кошечки. Фьёри будущая хозяйка только увидела и тут же забрала. Не было сил даже ждать, когда доделают вторую прививку, поэтому в договор в срочном порядке был включен дополнительный пункт о вакцинации и малышка покинула отчий дом.

котята мейн кун

Франческу-Фросси зарезервировали еще раньше. Правда, там хозяйка ждет полный генетический анализ. Так что в ближайшем будущем придется вызвать ветеринара на дом, залезть ватными палочками Франческе в глаза и рот и ждать результатов того, что наша красавица взяла от папы Джуса и мамы Дженни.

Мальчики же наши пока полностью свободны. Все 5 штук.  И вот это подросшее рыжее стадо носится по квартире и крушит все на своем пути. Зато они уже освоили лоток и когтеточку. Это из полезных навыков. А из неполезных — с разбегу взлетать на шторы.

котята мейн кун

Шторы в доме нынче убраны на недосягаемую высоту, дабы озорники позабыли об этой вредной привычке. Мы же с нетерпением ждем покупателей для рыжих котят мейн кунчиков, каждый из которых неподражаемая личность!

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы