PostHeaderIcon Кушаем Акану

беззерновой корм акана отзывыСпустя 5 лет на самых разных кормах, мы вновь вернулись к истокам. Вот уже неделю мои кошки с завидным удовольствием лопают беззерновой корм Accana.

Давным-давно, еще когда я забирала из питомника маленькую Обаяси, заводчица очень рекомендовала среди прочих товаров для животных закупиться Аканой. Совету я, конечно же, последовала. Но Обаяси, будучи барышней крайне привередливой, корм тогда есть отказалась. С горем пополам мы доели ту несчастную пачку и стали искать то, что придется моему мейн-куну по душе.

Котостая с тех пор выросла. Один Джус кушает теперь за четверых. Ему уже давно не хватает обычного Хилса. Приходится подкармливать это рыжее чудо мясом. Одно время заказывали беззерновой Sanabelle. Корм шел на ура у всех.  Но потом он пришлось сменить Интернет-магазин, а там любимого Bosh не оказалось.

Зато была Акана, на которую мы подозрительно косились несколько месяцев. А вдруг все откажутся? Посмотрят на Обаяси и тоже будут нос воротить?

В итоге все же заказали пачку корма, рассудив, что у Обаяси останется ее привычный корм, а Джус и Трикс, как мясорубки, перемалывают все, что только им дашь. И знаете что? Кошки теперь отказываются есть Хилс. Все без исключения ждут, когда наполнится миска для Аканы. Обаяси в первых рядах.

Вот так меняются вкусовые предпочтения даже у самых несговорчивых мейн-кунов. 🙂

3 комментария на “Кушаем Акану”

  • fancyboxcats says:

    А мы вот хиллс используем, и в принципе довольны. Попробуем в качестве эксперимента ненадолго заменить, но страшновато.

    • HappyCat says:

      мы тоже на хилсе. но акана моим кошкам нравится больше гораздо. насыпаю привычный хилс в миску, а они ждут, будет ли еще корм из другого пакетика?

  • S4astlivka says:

    Мы одно время ели Акану, так Марс минимум 1 раз в неделю тошнился непереваренным кормом:( И набрал килограмм весу. Перевели обратно на Хиллс, ттт, все обратно сбросил и все норм.

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы