PostHeaderIcon Мои выбор кормов

корма для кошекСколько ни пишу об этом, тема не перестает быть актуальной. Множество кормов мы перепробовали. От чего-то отказались из-за того, что кошки проявляли слишком большой интерес к корму. Так было с паучи Ямс. Кошки буквально с ума сходили, стоило мне достать пачку корма из холодильника. Решив, что это как-то неправильно, корм был раз и навсегда удален из рациона.

Роял канин вызвал у Обаяси ужасную аллергию. Она вырвала себе шерсть на шее и до крови разодрала себе кожу. С тех пор мы его даже на выставках не берем, когда раздают в качестве бонусов.

Отказались мы и от Бозиты. Хотя долгое время она была у Обаяси самым любимым лакомством. А потом с Бозитой что-то случилось. Во-первых, она подешевела. И во-вторых, кошки напрочь отказывались ее есть. Ходили голодные, пока корм засыхал в миске.

Однако же помните, что это все очень индивидуально. Я знаю, что у многих данные корма идут на ура без всяких последствий.

Со своей стороны хочу порекомендовать те корма, которые сейчас составляют рацион моей котостаи.

На первом месте Хилс. Но это в первую очередь для кастратов. Проверенный и хорошо себя зарекомендовавший корм. Уже много лет кошки его поглощают в немеренных количествах, и все при этом довольны.

Для своих племенных бычков мейн кунов, как я уже писала в прошлом посте, предпочитаю беззерновые корма вроде Бош Санабель или Акана.

Знаю также, что некоторые заводчики выбирают корм Йозера. Но мы такой пока не пробовали. Может быть, при следующем заказе в Интернет-магазине рискнем.

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы