PostHeaderIcon Новая невеста

Пока наша любимая Дженни возилась со своими прелестными котятами, к Джусу приезжала новая невеста — кошка по имени Алиса. Пушистая умница и красавица, однако же жуткая трусиха!!! Когда Дженни приезжала в первый раз, тоже, конечно, было не сладко. Из каких только щелей мы ее не доставали, но Алиса побила все рекорды! Мне кажется, она от стресса даже забыла, что гуляет. Полдня просидела она в своей переноске, когда мы наконец ее оттуда вытурили, она умудрилась в нашей квартире найти такие места, что даже моя изобретательная котобанда малость приуныла. Им такая виртуозность даже не снилась!!! Причем, учтите, кошка все же породы мейн-кун, а следовательно далеко не маленьких размеров.

мейн кун вязка

В итоге в доме был объявлен день баррикад. Коробки, пластмасовые кубики, доски и досочки всех размеров, — в ход было пущено все, что только могло сгодиться!

А в это время Джус сходил с ума. Он чувствовал, что рядом есть кошка, но добраться до нее никоим образом не мог. Все его баллады и призывы пропадали впустую. Алиса оказалась глуха к его чарам. Правда, когда все двери были заперты, а проемы между мебелью и стенами закрыты, кошка сдалась.

Во всяком случае так решили мы.

Через три дня красавицу увезли домой. За это время она у нас ни разу не поела и не выпила ни глотка воды.

И потянулись долгие дни ожидания. Живот у кошки не рос совершенно, аппетит тоже был так себе. Более того, по приезде домой она снова устроила ор. Потеряв всякую надежду, договорились с хозяйкой о перевязке. Но грызло при этом чувство досады. Как же так?! Ну почему с Дженни все получилось, а с Алисой нет?

А кошка оказалась не так проста. Подумаешь, живот не растет. Ну и что?! Зато спустя два месяца она родила 5 очаровательных мейн-кунчиков весом в среднем по 105 грамм! Вот так то, вуаля! 🙂

На следующей неделе им месяц. Поеду смотреть и фоткать.

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы