PostHeaderIcon Шишечка на животе

Честно говоря, я думала, что написала о своих кошках уже все. И после кастрации Джуса можно ставить точку.

Ну в самом деле, о чем писать? Посты а-ля «сегодня мои котики спали весь день, а вчера гоняли мячик» как-то совершенно не вдохновляют. Однако же, кошки — существа совершенно непредсказуемые. Они тебе и темы для постов подкинут, и головную боль в придачу.

мейнкун

Так в субботу я сидела и строила грандиозные планы пойти в воскресенье на каток, потом съездить к приятельнице, а вместо этого полдня я провела в ветеринарной клинике в очереди на УЗИ. Хотя начиналось все так безобидно. Обаяси запрыгнула на колени погладиться. Это было удивительно. Последнее время кошка меня своим вниманием совсем не баловала. Самостоятельная, независимая. Максимум придет перед сном, в ногах поваляется. А тут прям такие нежности…

И вот в порыве этой самой нежности моя рука наткнулась на нечто упругое, шарообразное и явно лишнее на кошачьем животе. Ужас, который при этом испытываешь, не описать словами. Все нехорошие мысли разом лезут в голову. И, конечно же, ни о каком катке уже не может быть и речи.

В воскресенье, едва с необходимыми хлопотами было покончено, помчались в клинику. А там…Видимо, не одни мы в субботу вечером что-то нашли у своего питомца. Очередь перед кабинетом УЗИ разве что кренделем не заворачивалась. Кого там только не было. Собаки всех пород и размеров (самым красивым оказался бернский зенненхунд), коты со вздорными характерами и моя плачущая Обаяси. Правда, спустя часа два даже ей страдать уже надоело.

Я к этому времени истратила на телефоне весь мобильный Интернет, читая новости в социальных сетях и просматривая ассортимент зоомагазинов (кстати, вот один из них зоомагазиноренбург.рф ),  посадила зарядку, прочитала всю местную прессу и даже насладилась экспозицией вещей, которые доставали из желудков питомцев. Вот вам фото. Обратите внимание на гигантскую вилку. До сих пор недоумеваю, как ее можно было съесть???

ветеринарная клиника

Тем временем подошла наша очередь. В кабинете мы провели от силы минут 5. Сердце здорово, операцию переживет. А шишка — это киста, надо удалять.

С одной стороны, камень с души упал. С другой, кошке предстоит операция, и это всегда страшно.

Оставить комментарий

Поиск
Подписка на RSS
Пузомерки
Реклама
Сообщество
Архивы